Primi
La pasta
- Lasagne al Ragù
- Lasagne al Pesto
- Cannelloni di magro
- Polenta Concia
- Pizzoccheri della Valtellina
- Gnocchi alla Romana
- Insalata di Riso
- Pasta con Zucchine
- Polenta
- Bucatini all'Amatriciana
- Paella
INGREDIENTI
Lasagna in sfoglia, ragù, besciamella, Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTI
Lasagna in sfoglia, pesto, besciamella, ParmigianoReggiano.
INGREDIENTI
Ripieno di verdure miste, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Uova, Sale.
Condimento di pomodoro fresco, besciamella, Parmigiano Reggiano.INGREDIENTI
Farina di mais, latte, acqua, Parmigiano Reggiano, formaggi vari, sale.
INGREDIENTI
Pizzoccheri, verza, bietole, patate biologiche di Colfiorito, fontina Aosta, burro, Parmigiano Reggiano, sale.
INGREDIENTI
Semola di grano duro, latte, burro, noce moscata, sale.
INGREDIENTI
Riso, formaggio, tonno, prosciutto, piselli, uova, wurstel, verdure, olive, olio extravergine di oliva, sale.
prodotto estivo sempre presente
INGREDIENTI
Pasta “Serato” o “Martelli”, zucchini trifolati, Parmigiano Reggiano.
INGREDIENTI
Farina di mais, latte, acqua, Parmigiano Reggiano, sale.
INGREDIENTI
Bucatini, Sugo di pomodoro fresco, guanciale tagliato a dadini, pecorino romano, olio, sale.
INGREDIENTI
Riso, Pollo, Salsiccia, Costine di maiale, Gamberi, Cozze, Moscardini, Piselli, Zafferano, Sale.
Le zuppe e le vellutate
- Minestrone
- Zuppa di Fagioli
- Vellutata di Porri
- Zemin di Ceci
- Zuppa di Zucca
- Vellutata di Carote
- Zuppa di Lenticchie e Spinaci
INGREDIENTI
Verdure secondo stagione, legumi, patate, pomodoro, pesto, olio extravergine di oliva, sale.
INGREDIENTI
Fagioli borlotti, salsa di pomodoro, soffritto di cipolla e rosmarino, olio extravergine di oliva, sale.
INGREDIENTI
Brodo vegetale, porri, sale.
INGREDIENTI
Ceci, salsa di pomodoro, soffritto di cipolla e rosmarino, bietole, farina, olio extra vergine di oliva, sale.
INGREDIENTI
Zucca, patate, burro, rosmarino, brodo vegetale, sale.
INGREDIENTI
Carote, sedano, cipolla, patate, brodo vegetale, aromi.
INGREDIENTI
Spinaci, lenticchie, passata di pomodoro, aglio, brodo vegetale, sale