Secondi
I secondi di carne
- Cima genovese
- Cosce di Pollo al Forno con Patate
- Arrosto di Lonza di Maiale
- Roast Beef
- Salamini con Crauti
- Trippe Accomodate
- Cotoletta alla Milanese
- Tomaselle
- Transfusi
- Lumache
INGREDIENTI
Carne, lattuga, piselli, pinoli, maggiorana, Parmigiano Reggiano, uova, sale.
INGREDIENTI
Cosce di pollo, patate, olio extra vergine di oliva, sapori, sale.
INGREDIENTI
Lonza di maiale, olio extra vergine di oliva, pepe, sale.
INGREDIENTI
Lombata di manzo, sale.
INGREDIENTI
Salamini nazionali, cavolo cappuccio, cipolla, sale, pepe, vino bianco, olio extra vergine di oliva, brodo, aromi.
prodotto presente nel periodo invernale
INGREDIENTI
Trippe, Patate, Carote, Olio extravergine di oliva, Sapori, Sale
INGREDIENTI
Cotolette di vitello, Uova, Pane grattuggiato, Sale.
prodotto sempre presente al sabato
INGREDIENTI
Fettine di carne di manzo, piselli, olio extravergine d'oliva, cipolle, carote, brodo vegetale e vino bianco. Ripieno di bietole, spinaci, Parmiggiano Reggiano, funghi secchi, pinoli, prezzemolo, maggiornara, aglio e sale.
INGREDIENTI
Cosce di pollo, Sapori, Sale.
prodotto sempre presente al sabato
INGREDIENTI
Lumache, Pomodoro, Sapori, Vino bianco, Pinoli, Sale, Pepe.
prodotto presente in primavera
I secondi di pesce
I secondi di verdura
- Torta Pasqualina con Bietole
- Torta Pasqualina con Carciofi
- Polpettone di Patate e Fagiolini
- Melanzane alla Parmigiana
- Ripieni Misti
- Tortino di Porri
- Polpette di melanzane
- Caponata
INGREDIENTI
Ripieno di: bietole, spinaci, patate, funghi, ricotta, Parmigiano, aglio, maggiorana, uova, sale.
Sfoglia: semola di grano duro, uova, sale.INGREDIENTI
Ripieno di: bietole, spinaci, carciofi, patate, funghi, Parmigiano, aglio, maggiorana, uova, sale.
Sfoglia con semola di grano duro, uova, sale.INGREDIENTI
Fagiolini, patate, Parmigiano Reggiano, funghi, sapori, pane grattuggiato, uova, sale.
INGREDIENTI
Melanzane, uova, farina, olio extra vergine di oliva, Parmigiano Reggiano, pomodoro, fontina, Aosta, sale.
INGREDIENTI
Mortadella, uova, Parmigiano Reggiano, latte, pane grattato, maggiorana, aglio, sale.
INGREDIENTI
Pasta sfoglia, latte, burro, uova, porri, aromi, sale.
INGREDIENTI
Melanzane, pane grattato, Parmiggiano Reggiano, uova, prezzemolo, pepe e sale.
INGREDIENTI
Cipolle, melanzane, olive, capperi, pinoli, pomodoro, sedano, basilico, olio, aceto, sale, zucchero.