Secondi

I secondi di carne

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Carne, lattuga, piselli, pinoli, maggiorana, Parmigiano Reggiano, uova, sale.

    ovetto prodotto sempre presente

     

     

     

     

     

     

     

  • INGREDIENTIcosce_pollo_patate

    Cosce di pollo, patate, olio extra vergine di oliva, sapori, sale.

    ovetto prodotto sempre presente al sabato

  • INGREDIENTIarrosto

    Lonza di maiale, olio extra vergine di oliva, pepe, sale.

    ovetto prodotto sempre presente

  • INGREDIENTIroast_beef

    Lombata di manzo, sale.

    ovetto prodotto sempre presente

     

     

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Salamini nazionali, cavolo cappuccio, cipolla, sale, pepe, vino bianco, olio extra vergine di oliva, brodo, aromi.

    ovetto prodotto presente nel periodo invernale

     

     

     

     

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Trippe, Patate, Carote, Olio extravergine di oliva, Sapori, Sale

    ovetto prodotto presente da settembre a maggio

  • INGREDIENTIcotolette_milanese

    Cotolette di vitello, Uova, Pane grattuggiato, Sale.

    ovetto prodotto sempre presente al sabato

     

     

     

  • INGREDIENTItomaselle

    Fettine di carne di manzo, piselli, olio extravergine d'oliva, cipolle, carote, brodo vegetale e vino bianco. Ripieno di bietole, spinaci, Parmiggiano Reggiano, funghi secchi, pinoli, prezzemolo, maggiornara, aglio e sale.

    ovetto prodotto sempre presente

     

     

  • INGREDIENTItrasfusi

    Cosce di pollo, Sapori, Sale.

    ovetto prodotto sempre presente al sabato

     

     

  • INGREDIENTILumache

    Lumache, Pomodoro, Sapori, Vino bianco, Pinoli, Sale, Pepe.

    ovetto prodotto presente in primavera

     

     

     

 

I secondi di pesce

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Stocafisso, prezzemolo, patate, olio della riviera ligure, olio extra vergine di oliva, aglio, sale.

    ovetto

  • INGREDIENTIacciughe_ripiene

    Acciughe, pane, uova, Parmiggiano Reggiano, uova, latte, aglio e prezzemolo, olio extravergine di oliva, maggiorana e sale.

    ovetto

 

I secondi di verdura

  • INGREDIENTItorta_pasqualina

    Ripieno di: bietole, spinaci, patate, funghi, ricotta, Parmigiano, aglio, maggiorana, uova, sale.
    Sfoglia: semola di grano duro, uova, sale.

    ovetto

     

     

     

     

     

     

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Ripieno di: bietole, spinaci, carciofi, patate, funghi, Parmigiano, aglio, maggiorana, uova, sale.
    Sfoglia con semola di grano duro, uova, sale.

    ovetto

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Fagiolini, patate, Parmigiano Reggiano, funghi, sapori, pane grattuggiato, uova, sale.

    ovetto

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Melanzane, uova, farina, olio extra vergine di oliva, Parmigiano Reggiano, pomodoro, fontina, Aosta, sale.

    ovetto

  • INGREDIENTIripieni

    Mortadella, uova, Parmigiano Reggiano, latte, pane grattato, maggiorana, aglio, sale.

    ovetto

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Pasta sfoglia, latte, burro, uova, porri, aromi, sale.

    ovetto

  • INGREDIENTIpolpette_melanzane

    Melanzane, pane grattato, Parmiggiano Reggiano, uova, prezzemolo, pepe e sale.

    ovetto

  • INGREDIENTIcaponata

     

    Cipolle, melanzane, olive, capperi, pinoli, pomodoro, sedano, basilico, olio, aceto, sale, zucchero.

    ovetto

 

Dove siamo

  • Via Sestri, 30 r
    16154 Genova
  • P.iva 00367540101

Contatti

  • 010 651 4384
  • info(at)pastareggio.it

Orari

Mar-Sab 8.30 -13.00 / 16.00 - 19.45
Dom-Lun chiuso

Seguici su