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PASTA ALL'UOVO

Scopri la prelibatezza della nostra pasta all'uovo, realizzata con ingredienti freschi e uova di alta qualità

M E N U 

Lasagne

Semola di grano duro, Uova.

Per cuocerle nel modo più corretto è bene aspettare che l'acqua bolla con vigore e solo allora, buttare ogni lasagna nella pentola velocemente, come fossero carte da gioco, aspettare nuovamente il bollore dell'acqua e a quel punto, mescolare. Dovranno cuocere pochi minuti.

sempre presente

Farfalle o "gasse" bianche

Semola di grano duro, Uova.

Per apprezzarle è bene consumarle il più al dente possibile.

su ordinazione

Farfalle o "gasse" verdi

Semola di grano duro, Uova, Spinaci.

Per apprezzarle è bene consumarle il più al dente possibile.

su ordinazione

Fettucce bianche

Semola di grano duro, Uova.

Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più aldente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.

sempre presente

Fettucce verdi

Semola di grano duro di Altamura, uova, spinaci.

Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più al dente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.

sempre presente

Tagliatelli bianchi

Semola di grano duro, Uova.

Questo formato di pasta, a differenza delle fettuccine o delle pappardelle, vista in sezione ha formato quadrato, sarà maggiormente presente in bocca. Anche qui la cottura andrà molto veloce per poterne gustare appieno le qualità.

sempre presente

Tagliatelli verdi

Semola di grano duro, Uova, Spinaci.

Questo formato di pasta, a differenza delle fettuccine o delle pappardelle, vista in sezione ha formato quadrato, sarà maggiormente presente in bocca. Anche qui la cottura andrà molto veloce per poterne gustare appieno le qualità.

sempre presente

Pappardelle bianche

Semola di grano duro, Uova.

Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più al dente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.

sempre presente

Pappardelle verdi

Semola di grano duro, Uova, Spinaci.

sempre presente

Pasta Trafilata

Pasta Speciale

Pasta Ripiena

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