Pasta all’uovo
- PASTA ALL'UOVO
- Lasagne
- Farfalle o "gasse" bianche
- Farfalle o "gasse" verdi
- Fettucce bianche
- Fettucce verdi
- Tagliatelli bianchi
- Tagliatelli verdi
- Pappardelle bianche
- Pappardelle verdi
La pasta all’uovo consiste in soli due ingredienti: semola di grano duro e uova.
La Pasta Fresca Reggio, per la realizzazione della sua pasta all’uovo, utilizza ancora i cilindri manuali, speciali macchinari che ormai nella grande industria sono stati sostiuiti dalle sfogliatrici automatiche.
Il loro valore aggiunto sta proprio nel risultato di questa lavorazione: il prodotto finale è qualitativamente superiore, migliorando nel processo di cottura.La pasta con semola di grano duro, essendo considerata una pasta tecnica,
a differenza di quella che si può fare a casa con la farina di grano tenero,
non scuoce e risulta più tenace e "divertente al palato".Per un ottimo risultato, consigliamo di cuocere la nostra pasta per circa 3 minuti da quando riprende a bollire l'acqua di cottura, scolarla e farla saltare in padella insieme al condimento e...buon appetito!
INGREDIENTI
Semola di grano duro, Uova.
SUGGERIMENTI
Per cuocerle nel modo più corretto è bene aspettare che l'acqua bolla con vigore e solo allora, buttare ogni lasagna nella pentola velocemente, come fossero carte da gioco, aspettare nuovamente il bollore dell'acqua e a quel punto, mescolare.
Dovranno cuocere pochi minuti.prodotto sempre presente
INGREDIENTI
Semola di grano duro, Uova.
SUGGERIMENTI
Per apprezzarle è bene consumarle il più al dente possibile.
prodotto presente su ordinazione
INGREDIENTI
Semola di grano duro, Uova, Spinaci.
SUGGERIMENTI
Per apprezzarle è bene consumarle il più al dente possibile.
prodotto presente su ordinazione
INGREDIENTI
Semola di grano duro, Uova.
SUGGERIMENTI
Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più aldente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.
prodotto sempre presente
INGREDIENTI
Semola di grano duro di Altamura, uova, spinaci.
SUGGERIMENTI
Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più al dente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.
prodotto sempre presente
INGREDIENTI
Semola di grano duro, Uova.
SUGGERIMENTI
Questo formato di pasta, a differenza delle fettuccine o delle pappardelle, vista in sezione ha formato quadrato, sarà maggiormente presente in bocca. Anche qui la cottura andrà molto veloce per poterne gustare appieno le qualità.
prodotto sempre presente
INGREDIENTI
Semola di grano duro, Uova, Spinaci.
SUGGERIMENTI
Questo formato di pasta, a differenza delle fettuccine o delle pappardelle, vista in sezione ha formato quadrato, sarà maggiormente presente in bocca. Anche qui la cottura andrà molto veloce per poterne gustare appieno le qualità.
prodotto sempre presente
INGREDIENTI
Semola di grano duro, Uova.
SUGGERIMENTI
Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più al dente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.
prodotto sempre presente
INGREDIENTI
Semola di grano duro, Uova, Spinaci.
prodotto sempre presente