Pasta all’uovo

 

  • logo_reggioLa pasta all’uovo consiste in soli due ingredienti: semola di grano duro e uova.

    La Pasta Fresca Reggio, per la realizzazione della sua pasta all’uovo, utilizza ancora i cilindri manuali, speciali macchinari che ormai nella grande industria sono stati sostiuiti dalle sfogliatrici automatiche.
    Il loro valore aggiunto sta proprio nel risultato di questa lavorazione: il prodotto finale è qualitativamente superiore, migliorando nel processo di cottura.

     

    La pasta con semola di grano duro, essendo considerata una pasta tecnica,
    a differenza di quella che si può fare a casa con la farina di grano tenero,
    non scuoce e risulta più tenace e "divertente al palato".

    Per un ottimo risultato, consigliamo di cuocere la nostra pasta per circa 3 minuti da quando riprende a bollire l'acqua di cottura, scolarla e farla saltare in padella insieme al condimento e...buon appetito!

     

     

     

     

  • INGREDIENTIFullSizeRender_web

    Semola di grano duro, Uova.

    SUGGERIMENTI

    Per cuocerle nel modo più corretto è bene aspettare che l'acqua bolla con vigore e solo allora, buttare ogni lasagna nella pentola velocemente, come fossero carte da gioco, aspettare nuovamente il bollore dell'acqua e a quel punto, mescolare.
    Dovranno cuocere pochi minuti.

    ovetto prodotto sempre presente

  • gasse_biancheINGREDIENTI

    Semola di grano duro, Uova.

    SUGGERIMENTI

    Per apprezzarle è bene consumarle il più al dente possibile.

    ovetto prodotto presente su ordinazione

     

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Semola di grano duro, Uova, Spinaci.

    SUGGERIMENTI

    Per apprezzarle è bene consumarle il più al dente possibile.

    ovetto prodotto presente su ordinazione

     

  • INGREDIENTIFettucce

    Semola di grano duro, Uova.

    SUGGERIMENTI

    Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più aldente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.

    ovetto prodotto sempre presente

     

  • INGREDIENTIlogo_reggio

     Semola di grano duro di Altamura, uova, spinaci.

    SUGGERIMENTI

    Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più al dente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.

    ovetto prodotto sempre presente

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Semola di grano duro, Uova.

    SUGGERIMENTI

    Questo formato di pasta, a differenza delle fettuccine o delle pappardelle, vista in sezione ha formato quadrato, sarà maggiormente presente in bocca. Anche qui la cottura andrà molto veloce per poterne gustare appieno le qualità.

    ovetto prodotto sempre presente

  • INGREDIENTItaglierini_verdi

     Semola di grano duro, Uova, Spinaci.

    SUGGERIMENTI

    Questo formato di pasta, a differenza delle fettuccine o delle pappardelle, vista in sezione ha formato quadrato, sarà maggiormente presente in bocca. Anche qui la cottura andrà molto veloce per poterne gustare appieno le qualità.

    ovettoprodotto sempre presente

     

     

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Semola di grano duro, Uova.

    SUGGERIMENTI

     Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più al dente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.

    ovetto prodotto sempre presente

  • INGREDIENTIlogo_reggio

    Semola di grano duro, Uova, Spinaci.

     

     

    ovetto prodotto sempre presente

     

     

 

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  • Via Sestri, 30 r
    16154 Genova
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Mar-Sab 8.30 -13.00 / 16.00 - 19.45
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