top of page

PASTA TRAFILATA

Assapora l'autenticità della nostra pasta trafilata al bronzo, prodotta con grano di alta qualità.

M E N U 

Ragù di carne

Carne di manzo, Carne di suino, Pomodori, Sapori, Sale.

sempre presente

Sugo di pomodoro

Pomodori freschi, Polpa di pomodoro, Pesto, Cipolla, Olio extravergine d'oliva, Sapori, Sale.

sempre presente

Ragù di salsiccia

Salsiccia, Pomodoro, Olio extravergine d'oliva, Sapori, Sale.

su ordinazione

"U tuccu"

Soffritto di cipolla, carota, sedano. Carne di manzo, salsa di pomodoro funghi porcini, pinoli, chiodi di garofano. Cottura di circa cinque ore (presente in occasione di festività o su ordinazione).

disponibilità limitata
su ordinazione

Salsa di Noci

Noci, pinoli, latte, Parmigiano Reggiano, olio extra vergine d’oliva, mascarpone, sale.

Sugo di Funghi Porcini Freschi

Porcini freschi (boletus edulis), pomodoro fresco, aromi, sale.

Pesto

Basilico di Prà, Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura, Olio Extra Vergine d’Oliva, pinoli prima scelta di Pisa, aglio, sale.

Salsa verde per Bollito

Prezzemolo, aglio, acciughe salate, tonno, capperi, ortaggi misti, carne, uova, sale, olio extravergine d'oliva, aceto.

Pasta Ripiena

Pasta Speciale

Pasta all'Uovo

bottom of page