
PASTA TRAFILATA
Assapora l'autenticità della nostra pasta trafilata al bronzo, prodotta con grano di alta qualità.

M E N U
Ragù di carne
Carne di manzo, Carne di suino, Pomodori, Sapori, Sale.
Sugo di pomodoro
Pomodori freschi, Polpa di pomodoro, Pesto, Cipolla, Olio extravergine d'oliva, Sapori, Sale.
Ragù di salsiccia
Salsiccia, Pomodoro, Olio extravergine d'oliva, Sapori, Sale.
"U tuccu"
Soffritto di cipolla, carota, sedano. Carne di manzo, salsa di pomodoro funghi porcini, pinoli, chiodi di garofano. Cottura di circa cinque ore (presente in occasione di festività o su ordinazione).
Salsa di Noci
Noci, pinoli, latte, Parmigiano Reggiano, olio extra vergine d’oliva, mascarpone, sale.
Sugo di Funghi Porcini Freschi
Porcini freschi (boletus edulis), pomodoro fresco, aromi, sale.
Pesto
Basilico di Prà, Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura, Olio Extra Vergine d’Oliva, pinoli prima scelta di Pisa, aglio, sale.
Salsa verde per Bollito
Prezzemolo, aglio, acciughe salate, tonno, capperi, ortaggi misti, carne, uova, sale, olio extravergine d'oliva, aceto.