top of page

PASTA TRAFILATA

Assapora l'autenticità della nostra pasta trafilata al bronzo, prodotta con grano di alta qualità.

M E N U 

Lasagne al Ragù

Lasagna in sfoglia, ragù, besciamella, Parmigiano Reggiano.

prodotto estivo
prodotto invernale
sempre presente

Lasagne al Pesto

Lasagna in sfoglia, pesto, besciamella, Parmigiano Reggiano.

prodotto estivo
prodotto invernale
sempre presente

Cannelloni di magro

Ripieno di verdure miste, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Uova, Sale. Condimento di pomodoro fresco, besciamella, Parmigiano Reggiano.

prodotto estivo
prodotto invernale
su ordinazione

Polenta Concia

Farina di mais, latte, acqua, Parmigiano Reggiano, formaggi vari, sale.

prodotto invernale
su ordinazione

Pizzoccheri della Valtellina

Pizzoccheri, verza, bietole, patate biologiche di Colfiorito, fontina Aosta, burro, Parmigiano Reggiano, sale.

prodotto invernale
su ordinazione

Gnocchi alla Romana

Semola di grano duro, latte, burro, noce moscata, sale.

prodotto estivo
prodotto invernale
sempre presente

Insalata di Riso

Riso, formaggio, tonno, prosciutto, piselli, uova, wurstel, verdure, olive, olio extravergine di oliva, sale.

prodotto estivo
sempre presente

Pasta con Zucchine

Pasta “Serato” o “Martelli”, zucchini trifolati, Parmigiano Reggiano.

prodotto estivo
prodotto invernale

Polenta

Farina di mais, latte, acqua, Parmigiano Reggiano, sale.

prodotto invernale
sempre presente

Bucatini all'Amatriciana

Bucatini, Sugo di pomodoro fresco, guanciale tagliato a dadini, pecorino romano, olio, sale.

prodotto estivo
prodotto invernale
su ordinazione

Paella

Riso, Pollo, Salsiccia, Costine di maiale, Gamberi, Cozze, Moscardini, Piselli, Zafferano, Sale.

prodotto estivo
prodotto invernale
su ordinazione

Minestrone

Verdure secondo stagione, legumi, patate, pomodoro, pesto, olio extravergine di oliva, sale.

Zuppa di Fagioli

Fagioli borlotti, salsa di pomodoro, soffritto di cipolla e rosmarino, olio extravergine di oliva, sale.

Vellutata di Porri

Brodo vegetale, porri, sale.

Zemin di Ceci

Ceci, salsa di pomodoro, soffritto di cipolla e rosmarino, bietole, farina, olio extra vergine di oliva, sale.

Zuppa di Zucca

Zucca, patate, burro, rosmarino, brodo vegetale, sale.

Vellutata di Carote

Carote, sedano, cipolla, patate, brodo vegetale, aromi.

Zuppa di Lenticchie e Spinaci

Spinaci, lenticchie, passata di pomodoro, aglio, brodo vegetale, sale

Pasta Ripiena

Pasta Speciale

Pasta all'Uovo

bottom of page