PASTA SPECIALE
Esplora la nostra selezione di paste speciali tradizionali, ognuna portatrice di storia e sapore unici.
M E N U
Gingilli
Bianchi: semola di grano duro, uova.
Impastati con spinaci: semola di grano duro, uova, spinaci.
Impastati con pomodoro: semola di grano duro, uova, doppio concentrato di pomodoro.
Gnocchetti Sardi o Malloreddu
Semola di grano duro, Uova, Acqua.
Paste aromatizzate
Pasta impastata con il basilico:
Semola di grano duro, Acqua, Basilico.
Pasta impastata con la boraggine:
Semola di grano duro, Acqua, Boraggine.
Pasta impastata con la maggiorana:
Semola di grano duro, Acqua, Uova, Maggiorana.
Pasta impastata con i carciofi:
Semola di grano duro, Acqua, Carciofi.
Pasta impastata con il rosmarino:
Semola di grano duro, Acqua, Rosmarino.
Pasta impastata con gli spinaci:
Semola di grano duro, Acqua, Uova, Spinaci.
Pasta impastata con la rucola:
Semola di grano duro, Acqua, Rucola.
Pasta impastata con lo zafferano:
Semola di grano duro, Acqua, Uova, Zafferano.
Pasta impastata alle castagne:
Farina di castagne, Sfoglia Oro, Granulare, Acqua.
Pasta impastata al nero di seppia:
Semola di grano duro, Acqua, Nero di seppia.
Pasta impastata alla rapa rossa:
Semola di grano duro, Acqua, Rapa rossa.
Pasta ai rossi d'uovo:
Sfoglia Oro, Farina "00" Manitoba, rossi d'uovo (tuorli), olio extravergine d'oliva, sale.
Pasta impastata al prezzemolo:
Semola di grano duro, Acqua, Prezzemolo.
(prodotti presenti in stagione e su ordinazione)
Strozzapreti
Semola di grano duro, Uova, Acqua, Verdura, Sale.
Questo tipo di pasta richiede sughi conditi come i ragù.
Passatelli
Parmigiano Reggiano, pane grattato, noce moscata, buccia di limone, uova, sale.
E' inutile raccontarvi quanto siano buoni in brodo, ma ci va anche di consigliarvi di provarli asciutti, con un semplice condimento di burro e salvia.