PASTA TRAFILATA
Assapora l'autenticità della nostra pasta trafilata al bronzo, prodotta con grano di alta qualità.
M E N U
Lasagne
Semola di grano duro, Uova.
Per cuocerle nel modo più corretto è bene aspettare che l'acqua bolla con vigore e solo allora, buttare ogni lasagna nella pentola velocemente, come fossero carte da gioco, aspettare nuovamente il bollore dell'acqua e a quel punto, mescolare. Dovranno cuocere pochi minuti.
Farfalle o "gasse" bianche
Semola di grano duro, Uova.
Per apprezzarle è bene consumarle il più al dente possibile.
Farfalle o "gasse" verdi
Semola di grano duro, Uova, Spinaci.
Per apprezzarle è bene consumarle il più al dente possibile.
Fettucce bianche
Semola di grano duro, Uova.
Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più aldente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.
Fettucce verdi
Semola di grano duro di Altamura, uova, spinaci.
Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più al dente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.
Tagliatelli bianchi
Semola di grano duro, Uova.
Questo formato di pasta, a differenza delle fettuccine o delle pappardelle, vista in sezione ha formato quadrato, sarà maggiormente presente in bocca. Anche qui la cottura andrà molto veloce per poterne gustare appieno le qualità.
Tagliatelli verdi
Semola di grano duro, Uova, Spinaci.
Questo formato di pasta, a differenza delle fettuccine o delle pappardelle, vista in sezione ha formato quadrato, sarà maggiormente presente in bocca. Anche qui la cottura andrà molto veloce per poterne gustare appieno le qualità.
Pappardelle bianche
Semola di grano duro, Uova.
Come per altri formati di pasta all'uovo, è bene gustarle il più al dente possibile. Andranno cotte per un minuto e mezzo, al massimo due.
Pappardelle verdi
Semola di grano duro, Uova, Spinaci.