top of page

CONDIMENTI

Scopri di condimenti pronti, dalle salse classiche ai condimenti innovativi, perfetti per arricchire ogni piatto.

M E N U 

ROSSI

Ragù di carne

Carne di manzo, Carne di suino, Pomodori, Sapori, Sale.

sempre presente

Sugo di pomodoro

Pomodori freschi, Polpa di pomodoro, Pesto, Cipolla, Olio extravergine d'oliva, Sapori, Sale.

sempre presente

Ragù di salsiccia

Salsiccia, Pomodoro, Olio extravergine d'oliva, Sapori, Sale.

su ordinazione

"U tuccu"

Soffritto di cipolla, carota, sedano. Carne di manzo, salsa di pomodoro funghi porcini, pinoli, chiodi di garofano. Cottura di circa cinque ore (presente in occasione di festività o su ordinazione).

disponibilità limitata
su ordinazione

BIANCHI

Salsa di Noci

Noci, pinoli, latte, Parmigiano Reggiano, olio extra vergine d’oliva, mascarpone, sale.

Sugo di Funghi Porcini Freschi

Porcini freschi (boletus edulis), pomodoro fresco, aromi, sale.

VERDI

Pesto

Basilico di Prà, Parmigiano Reggiano 24 mesi di stagionatura, Olio Extra Vergine d’Oliva, pinoli prima scelta di Pisa, aglio, sale.

Salsa verde per Bollito

Prezzemolo, aglio, acciughe salate, tonno, capperi, ortaggi misti, carne, uova, sale, olio extravergine d'oliva, aceto.

bottom of page