SECONDI PRONTI
Scopri la varietà e la comodità dei nostri secondi pronti, carne succulente, pesce fresco e verdure di stagione.
M E N U
CARNE
Cima genovese
Carne, lattuga, piselli, pinoli, maggiorana, Parmigiano Reggiano, uova, sale.
Cosce di Pollo al Forno con Patate
Cosce di pollo, patate, olio extra vergine di oliva, sapori, sale (sempre presente al Sabato).
Arrosto di Lonza di Maiale
Lonza di maiale, olio extra vergine di oliva, pepe, sale.
Roast Beef
Lombata di manzo, sale.
Salamini con Crauti
Salamini nazionali, cavolo cappuccio, cipolla, sale, pepe, vino bianco, olio extra vergine di oliva, brodo, aromi (sempre presente nel periodo invernale).
Trippe Accomodate
Trippe, Patate, Carote, Olio extravergine di oliva, Sapori, Sale (presente da Settembre a Maggio).
Cotoletta alla Milanese
Cotolette di vitello, Uova, Pane grattuggiato, Sale (sempre presente al Sabato).
Tomaselle
Fettine di carne di manzo, piselli, olio extravergine d'oliva, cipolle, carote, brodo vegetale e vino bianco. Ripieno di bietole, spinaci, Parmiggiano Reggiano, funghi secchi, pinoli, prezzemolo, maggiornara, aglio e sale.
Transfusi
Cosce di pollo, Sapori, Sale (sempre presente al Sabato).
Lumache
Lumache, Pomodoro, Sapori, Vino bianco, Pinoli, Sale, Pepe (sempre presente in Primavera).
PESCE
Stocafisso al Verde
Stocafisso, prezzemolo, patate, olio della riviera ligure, olio extra vergine di oliva, aglio, sale.
Acciughe Ripiene
Acciughe, pane, uova, Parmiggiano Reggiano, uova, latte, aglio e prezzemolo, olio extravergine di oliva, maggiorana e sale.
VERDURA
Torta Pasqualina con Bietole
Ripieno di: bietole, spinaci, patate, funghi, ricotta, Parmigiano, aglio, maggiorana, uova, sale. Sfoglia: semola di grano duro, uova, sale.
Torta Pasqualina con Carciofi
Ripieno di: bietole, spinaci, carciofi, patate, funghi, Parmigiano, aglio, maggiorana, uova, sale. Sfoglia con semola di grano duro, uova, sale.
Polpettone di Patate e Fagiolini
Fagiolini, patate, Parmigiano Reggiano, funghi, sapori, pane grattuggiato, uova, sale.
Melanzane alla Parmigiana
Melanzane, uova, farina, olio extra vergine di oliva, Parmigiano Reggiano, pomodoro, fontina, Aosta, sale.
Ripieni Misti
Mortadella, uova, Parmigiano Reggiano, latte, pane grattato, maggiorana, aglio, sale.
Tortino di Porri
Pasta sfoglia, latte, burro, uova, porri, aromi, sale.
Polpette di melanzane
Melanzane, pane grattato, Parmiggiano Reggiano, uova, prezzemolo, pepe e sale.
Caponata
Cipolle, melanzane, olive, capperi, pinoli, pomodoro, sedano, basilico, olio, aceto, sale, zucchero.