top of page

SECONDI PRONTI

Scopri la varietà e la comodità dei nostri secondi pronti, carne succulente, pesce fresco e verdure di stagione.

M E N U 

CARNE

Cima genovese

Carne, lattuga, piselli, pinoli, maggiorana, Parmigiano Reggiano, uova, sale.

sempre presente

Cosce di Pollo al Forno con Patate

Cosce di pollo, patate, olio extra vergine di oliva, sapori, sale (sempre presente al Sabato).

disponibilità limitata

Arrosto di Lonza di Maiale

Lonza di maiale, olio extra vergine di oliva, pepe, sale.

sempre presente

Roast Beef

Lombata di manzo, sale.

sempre presente

Salamini con Crauti

Salamini nazionali, cavolo cappuccio, cipolla, sale, pepe, vino bianco, olio extra vergine di oliva, brodo, aromi (sempre presente nel periodo invernale).

prodotto invernale

Trippe Accomodate

Trippe, Patate, Carote, Olio extravergine di oliva, Sapori, Sale (presente da Settembre a Maggio).

disponibilità limitata

Cotoletta alla Milanese

Cotolette di vitello, Uova, Pane grattuggiato, Sale (sempre presente al Sabato).

disponibilità limitata

Tomaselle

Fettine di carne di manzo, piselli, olio extravergine d'oliva, cipolle, carote, brodo vegetale e vino bianco. Ripieno di bietole, spinaci, Parmiggiano Reggiano, funghi secchi, pinoli, prezzemolo, maggiornara, aglio e sale.

sempre presente

Transfusi

Cosce di pollo, Sapori, Sale (sempre presente al Sabato).

disponibilità limitata

Lumache

Lumache, Pomodoro, Sapori, Vino bianco, Pinoli, Sale, Pepe (sempre presente in Primavera).

disponibilità limitata

PESCE

Stocafisso al Verde

Stocafisso, prezzemolo, patate, olio della riviera ligure, olio extra vergine di oliva, aglio, sale.

Acciughe Ripiene

Acciughe, pane, uova, Parmiggiano Reggiano, uova, latte, aglio e prezzemolo, olio extravergine di oliva, maggiorana e sale.

VERDURA

Torta Pasqualina con Bietole

Ripieno di: bietole, spinaci, patate, funghi, ricotta, Parmigiano, aglio, maggiorana, uova, sale. Sfoglia: semola di grano duro, uova, sale.

Torta Pasqualina con Carciofi

Ripieno di: bietole, spinaci, carciofi, patate, funghi, Parmigiano, aglio, maggiorana, uova, sale. Sfoglia con semola di grano duro, uova, sale.

Polpettone di Patate e Fagiolini

Fagiolini, patate, Parmigiano Reggiano, funghi, sapori, pane grattuggiato, uova, sale.

Melanzane alla Parmigiana

Melanzane, uova, farina, olio extra vergine di oliva, Parmigiano Reggiano, pomodoro, fontina, Aosta, sale.

Ripieni Misti

Mortadella, uova, Parmigiano Reggiano, latte, pane grattato, maggiorana, aglio, sale.

Tortino di Porri

Pasta sfoglia, latte, burro, uova, porri, aromi, sale.

Polpette di melanzane

Melanzane, pane grattato, Parmiggiano Reggiano, uova, prezzemolo, pepe e sale.

Caponata

Cipolle, melanzane, olive, capperi, pinoli, pomodoro, sedano, basilico, olio, aceto, sale, zucchero.

bottom of page