PRIMI PRONTI
Assapora la bontà e la praticità dei nostri primi pronti, perfetti per un pasto senza compromessi sul gusto.
M E N U
Lasagne al Ragù
Lasagna in sfoglia, ragù, besciamella, Parmigiano Reggiano.
Lasagne al Pesto
Lasagna in sfoglia, pesto, besciamella, Parmigiano Reggiano.
Cannelloni di magro
Ripieno di verdure miste, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Uova, Sale. Condimento di pomodoro fresco, besciamella, Parmigiano Reggiano.
Polenta Concia
Farina di mais, latte, acqua, Parmigiano Reggiano, formaggi vari, sale.
Pizzoccheri della Valtellina
Pizzoccheri, verza, bietole, patate biologiche di Colfiorito, fontina Aosta, burro, Parmigiano Reggiano, sale.
Gnocchi alla Romana
Semola di grano duro, latte, burro, noce moscata, sale.
Insalata di Riso
Riso, formaggio, tonno, prosciutto, piselli, uova, wurstel, verdure, olive, olio extravergine di oliva, sale.
Pasta con Zucchine
Pasta “Serato” o “Martelli”, zucchini trifolati, Parmigiano Reggiano.
Polenta
Farina di mais, latte, acqua, Parmigiano Reggiano, sale.
Bucatini all'Amatriciana
Bucatini, Sugo di pomodoro fresco, guanciale tagliato a dadini, pecorino romano, olio, sale.
Paella
Riso, Pollo, Salsiccia, Costine di maiale, Gamberi, Cozze, Moscardini, Piselli, Zafferano, Sale.
Minestrone
Verdure secondo stagione, legumi, patate, pomodoro, pesto, olio extravergine di oliva, sale.
Zuppa di Fagioli
Fagioli borlotti, salsa di pomodoro, soffritto di cipolla e rosmarino, olio extravergine di oliva, sale.
Vellutata di Porri
Brodo vegetale, porri, sale.
Zemin di Ceci
Ceci, salsa di pomodoro, soffritto di cipolla e rosmarino, bietole, farina, olio extra vergine di oliva, sale.
Zuppa di Zucca
Zucca, patate, burro, rosmarino, brodo vegetale, sale.
Vellutata di Carote
Carote, sedano, cipolla, patate, brodo vegetale, aromi.
Zuppa di Lenticchie e Spinaci
Spinaci, lenticchie, passata di pomodoro, aglio, brodo vegetale, sale